Ты нашептала как колдунья
Что буду думать о Тебе
И долго глаз не мог сомкнуть я
В твоем я омуте уже
Твой голос мне шептал на ушко
Он как магнит тянул к себе
В твоих обьятиях тонул я
С тобою рай был на земле.
Когда я спал, уже я думал,
Что просыпаться не хочу
Хочу с тобою быть как в сказке
И рук твоих не отпущу.
Твой голос мне как вдохновенье
Улыбка - нежности река
Твоя фигура Афродиты
Покой мой с разумом взяла.
Прошу верни, я умоляю
Рабом я стану для тебя:-)
И строчки лишь мои начало
Сигнал они ведь для тебя.
Хочу обнять и губы выпить
Чтоб не забыла ты меня:-)
Но, все что будет с нами дальше
Решение принимай сама...