ОТДОХНУЛИ
Сказала пред. Месткома Нина:
Там отдых, просто наслажденье.
В Крым, в санаторий «Украина»
Я приехал на леченье.
Звоню домой: Здесь слышишь, Нелка
В корнях под кедром гном живет!
А с кедра слазит к нему белка,
Орешки с пышками грызет.
Питанье класс, салаты с хроном
Котлеты ем и колбасу,
Поймаю если белку с гномом
Домой в подарок привезу.
Чтоб сердце билось в ритме четком!
Провел нам инструктаж главврач:
Вам пятьдесят грамм можно водки!
Вина, грамм двести – «Магарач».
Бегут все на массаж, в басен
Что бы себя оздоровить.
Мы в гастроном пошли, Портвейн
Коньяк и водочки купить.
И плюнув на массаж, купели
Пошли в свой номер водку пить.
Ну а уже через неделю
В нем стали «белочек» ловить.
И я летающих тарелок
Всю ночь паденье наблюдал,
Ну а с утра ловлю вновь белок,
Вчера, которых не поймал.
Когда сосед увидел гнома
Тот гном стал белок отпускать
Я понял, можем до дурдома
Мы на экскурсию попасть.
И пить мы резко завязали
Нет денег, прерван наш запой,
В подарок шишки с кедра взяли
Поехали к себе домой.
Жена спросила: Где подарок?
Ты белку с гномом обещал!
Не надо мне с брехней ремарок
Любовницам пораздавал?
Стал успокаивать я Нелку
Есть у тебя хомяк и кроль!
В Крыму забрали гнома, белку
Менты, Гринпис, ЭКО контроль.
Ш.В.С.07.11.2013г.