Уснула весёлая тишина
И только текст был в ней
С намёком в ответ.
В замкнутом виде мои замки
И пусть не откроет их злость
- Откроет их смех.
В душе отшельник
А в образе нет
Последняя встреча
Как черствый хлеб.
Минорные темы
Сменили напев.
Пусть облик стены оставит нам след
И пусть мы ударимся в лоб
Оставим портрет,
Без пафосных лент.
И негативные лампы сотрут
Жирные точки вокруг.
Глазам дайте свет.
На несколько лет.
В душе отшельник
А в образе нет
Последняя встреча
Финальный куплет.