Зачем мне в воду?
А где там люди?
В поту холодном,
В банальной жизни.
А где там птицы,
Их взгляд свободный
Поют о людях, которым снится... уют.
Огни, зовут на ужин.
Огни, мозги на блюде.
Глаза навыкат,
Пошли-и-и-и-и.
Вернемся утром,
Помяним старость,
Вчерашним спиртом,
Снимем усталость.
Уйдем под воду,
И в подсознание,
Подарим радость,
Воспоминаниям.
Огни, какая радость.
Пошли, нас будет мало.
И в той же сцене,
Мы сядем рядом.