ОСЕНЬ
В саду осеннем я стою,
Деревья сбросили листочки
Обнажив стыдливо почки
Словно девчонки грудь свою.
Летят по небу журавли
Места родные покидая
Клин в полете свой ровняя
Тепло их ждет в чужой дали.
С печалью я смотрю на них
Всю в мыслях жизнь перебираю
Весну и лето вспоминаю
Друзей ушедших всех своих.
А мне бы в клин за журавлями
Лететь на юг к весне своей,
Но седина легла висками
То первый снег зимы моей.
Ш.В.С.18.11.2013г.