А. 29.11.13
криво, колко. больно. ухаб. переломы костей...
ну хоть не сухо, не проза, не хочеться от скуки на люстре декором, как со всеми хотелось до теперь...
закончиться для меня это слишком плохо, ведь сегодня я пойманый зверь, но по правде, пока эта свобода - лучшая из потерь.
я в восторге от роли зайца - не волка.
зато я не умираю. даже близко не при смерти.
окоченевшие пальци стали чувствувать прикосновение губ. их исповедь.
ждут продолжения чего-то мощного. побольше. попроще. неистовей.
и пусть тресну по швам...хочешь, випей до дна..там много еще, (давай, смелей!)
полумрак. полудрём. то в атаку, то утихая (мне всегда казалось - по очереди веселей)
я как дура буду ходить с тобой и по кругу...и по краю...
хоть убей.