Ты пришла мудрым вечером,
Скинув плед.
Информацию с плеч сняла,
Заразила лень.
В темных замках открыта дверь,
Много мелочи там.
Златом сердце украшено,
Забирай его в плен.
Собирай свои строки в стих,
Образуем любовь.
Рифмой связаны, ночь летит.
Напряжение на ноль.
Ты проникла в мелодию,
Исторических мук.
Тысяч рек полифонии,
Заплетались в одну.
Положил на траву
Серый туман мысль мою.
Разоблачил в ней меня,
И мой обман.
Ты ушла в след за месяцем.
Испарилась водой.
И к усталому облаку,
Прикоснулась рукой.
Отдохни и потом,
Появись росой.