Без попутал.
Под дорогой купил подорожник,
в интернете узнал, как лепить.
Знать действительно я внедорожник,
раз в поле чистом я в пробке один.
Взял в киоске пакет безлимитный.
В переходе мобильный купил.
Какой, бабушка, я вам лимитчик.
Я столичный теперь гамадрил.
Визу взял, улетел в Гваделупу
В дурагенстве сказали, что рай.
У соседа в безвизовой зоне,
теж обычаи и тот же сарай.
А ещё взял кредит безналичный,
под процент нулевой, как бы в долг.
Продал дом в своём Мухосранске,
чтоб отдать этот долбаный ноль.
Срок пришёл, на ресепшн встречают
ВОХР Миша и секретарша Кощей.
- Шефа нет, скрылся в офшорах.
Не приемный, стало быть, день.
Вот иду я босой в чистом поле.
Колокольчик звенит на груди.
Край родной показался на горке.
В этом рае мы все должники.