Родной мой человечек, с добрым утром!
Чудесным, потому что в нём есть ты,
прекрасным, потому что поминутно
мне хочется его тебе нести,
доверив всё тепло твоим ладоням,
признанья повторять и повторять,
и думать лишь о том, как долго-долго
хочу я быть с тобой, и по утрам
с тобою говорить... об очень важном,
а иногда - молчать, прижав ладонь
к своей щеке, дышать тобой и каждым
счастливым днём, в котором - мы и дом,
всё время - мы и нежность, много солнца,
улыбок, обожания... Тебя!
И каждый мой рассвет, немного сонный,
с признаний начинаю я, любя,
и снова все стихи, и всё звучанье,
сердечное, конечно, о тебе...
И хочется так часто, часто, часто
касаться рук твоих, а стрелок бег
совсем не замечать, и все заботы,
и пасмурное небо... Есть же ты!
А значит всё чудесно, превосходно!
И солнце будет каждый миг светить.
ID:
464764
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 08.12.2013 07:41:56
© дата внесення змiн: 08.12.2013 07:41:56
автор: Rekha
Вкажіть причину вашої скарги
|