Будь такой, как ты была сегодня.
Будь мудрей, чем будешь завтра, ты.
Это чувство так просто, и сложно.
Чувство это, для твоей души.
Будь Гаргоной, в камень превращая.
Все живое и огонь и пыль.
Будь, дельфином, в глубину ныряя.
Пробивая звуком сотни миль.
Птицей, тучи молнией пронзая.
Львицей, издавая мощный рык.
Будь собою, милая, родная,
Будь всегда со мной, ты просто будь.