Родненький мой... С добрым утром, мой самый родной!
Как же хочу я быть рядышком, рядом с тобой...
Просто проснуться, касаясь... родного плеча,
щёчки родной, но колючей, и не замечать,
как убегают из утра минуты... Пускай.
Лишь бы могла ощущать я, как бродит рука
где-то под прядями, сердце так нежно стучит...
Родненький мой, я за окнами вижу лучи,
каждый стремится к тебе и ко мне, ведь рассвет...
Только... теплее же я! В сердце попросту нет
места кому-то ещё, и не будет, родной.
Мой ненаглядный, хороший, всегда об одном
мысли мои... Об улыбке твоей и глазах!
Только они смогут сердце твоё рассказать.
Только... я знаю сама. А моё - для тебя!
Дышит тобой, и мечтает вот так же, любя,
всю свою жизнь, даже больше, с тобой быть одним,
чтобы светлее чуть стали все ночи и дни...
Чтобы ладоши твои целовать, целовать...
Чтобы совсем забывать обо всём, о словах...
Чтобы жить "нами" так солнечно, нежно, легко,
и написать для тебя ещё сотни стихов...
Чтобы под сердцем носить всех твоих малышей,
и отдавать им всю солнечность, что есть в душе...
И обожать в них все чёрточки - только твои...
Чтобы беречь это счастье, что лишь для двоих
в мире бывает, и... вижу я весь этот мир
в сердце твоём и во взгляде, и только лишь "мы"
счастье своё называю, всем сердцем стремлюсь...
Родненький мой, я люблю тебя! Очень люблю!
ID:
465360
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 11.12.2013 07:58:26
© дата внесення змiн: 11.12.2013 07:58:26
автор: Rekha
Вкажіть причину вашої скарги
|