Твой образ виден в снежном ореоле
вьюга пролета сквозь зимнее поле
на реке вечный поток остановился
в час этот яркий цветок народился.
На землю лучик солнца прилетел
и зимний холод знойный разогрел
На горизонте взошла изумрудная
огненая лучезарная звезда родная.
Ты родилась в холодном декабре
но твой характер добрый, милый,
взляд очей по-истине есть нежный
а смех души фиалки звучит везде.
Мир подарки шлет лиш для тебя
ты в день рождения центр Вселеной
и в этот миг завертится земля
фонтан веселья хлынет золотой.
Друзья искрене желают счастья
Пусть тебя оминают все ненастья.
Я отдуши звездочке хочу пожелать
никогда в руки грусти не падать
по жизни уверено с огоньком шагать
и на все острые скалы наплевать.
Желаю главное - крепкого здоровья
и оставатся неповторимой как есть
ведь ты скажу без лести прелесть.