Родной мой человечек, мой хороший,
люблю тебя! И каждую ладошку
хочу... зацеловать, сейчас, есть повод -
ты есть, а значит мне любое слово...
тебя и значит, каждый вдох и выдох -
лишь жажду видеть, видеть, видеть, видеть...
И обожать все чёрточки родные...
И повторять молитвой снова... имя,
твоё лишь имя, только в нём я слышу
чудесных... крох, таких, как ты, таких же...
С таким огромным сердцем, полным света...
Мечтаю я всегда, что счастье - в этом,
в тебе, родной, во всём, что ты мне значишь,
и в каждом дне с тобой, и... не иначе!
Люблю тебя! Люблю! Мой ненаглядный,
я каждый миг хочу с тобой быть рядом.
И обожать всегда твои ладоши,
сцеловывая счастье, осторожно...