Люблю тебя, мой родненький! И очень
хочу всегда быть рядышком с тобой!
И каждый день... И напролёт все ночи...
Смеяться, говорить, и голос твой
всё время обожать, твои все... жилки,
все линии и чёрточки твои,
твоей быть, каждый миг, неудержимо,
и вместе строить счастье для двоих...
И каждый наш рассвет встречать улыбкой,
такой... что на двоих, напополам...
И все твои - хочу я видеть близко,
и наполнять их искрами тепла...
И повторять всё сердце, повторяться,
и целовать ладоши, целовать...
И никогда с тобой не расставаться!
И все отдать слова, все-все слова,
за счастье быть с тобой - слова и рифмы,
и каждый вдох, и каждый выдох свой...
Отдать тебе... Лишь повторять "любимый",
единственный, на свете одного
тебя люблю, и буду, точно буду,
всю эту жизнь, и даже больше... Да!
И наполнять лишь нежностью все будни,
теплом и светом - долгие года...