Благополучие, Любовь, Счастье и Свобода!
Осветите «душу» каждого живущего народа,
И пусть во всей Вселенной благоухает Свет!
И освещает Путь, заблудших всех Овец!
Как мило Библия назвала, нас, людей,
Считает, что не очень далеки мы от зверей,
Придется призадуматься нам слегка,
Отойти и посмотреть на себя издалека!
Тогда поймешь, кто, кто же Ты?!
И если надо измени свои « черты»,
И засияют радостью глаза,
И Свет Любви, в душе, будет гореть всегда!
Весь Земной шар окутает Любовь!
Каждый из нас станет - Здоров!
И телом, и душой!
И это…, это… РАЙ ЗЕМНОЙ!
Наступит наш - Золотой Век!
И будет рад каждый человек,
В Божественной Любви будем - утопать!
Любить Вселенную, творить и созерцать!