Родной мой человечек, мой чудесный,
все мысли об одном - мы вместе, вместе...
И засыпая, обнимаешь крепко...
И где-то там - все звёзды, солнце, небо,
а здесь - есть только ты и счастье наше,
и на двоих... всё-всё, что будет дальше,
так... вижу я, хочу я так, мечтаю,
и каждый день свой так и представляю -
лишь ты и нежность, ты и я, и это
так солнечно, желанно так, заветно...
Что пишется, и дышится мне сладко,
когда мы рядом, я с тобою рядом...
Когда твоя чудесная улыбка
так трепетна, так близко, очень близко,
что я могу сцеловывать на складках...
себе забрать - всё, что тебе не в радость...
И повторять, какой же ты чудесный!
И млеть от мысли - вместе, вместе, вместе...