Люблю тебя, родной мой, с добрым утром!
К тебе лишь так и тянутся минуты...
Часы и дни, и это утро тоже...
И я, всем сердцем, что всегда твоё же!
До выдоха, до вдоха, каждой клетки -
ты родненький такой, такой заветный,
и каждое несказанное слово,
и сказанное, и все строчки, снова,
и те, что ты напишешь, и... ресницы,
и всё, что любишь ты, и всё, что снится,
привычки и походка, в каждом жесте...
ты - солнышко моё, ты - совершенство.
Я думаю об этом... поминутно -
как ты мне нужен, родненький мой, нужен!
Чтоб обожать всё-всё, любить до дрожи...
И повторять, какой же ты... хороший,
единственный на свете, мой любимый,
от жизни от моей неотделимый -
я не хочу иначе, лишь с тобою
делить её... И наполнять любовью...
И нежностью к тебе, мой ненаглядный,
и нежностью, что бесконечно... рядом,
с тобою рядом - бережёт, я знаю,
и тянется к тебе всегда, бескрайно,
мечтая наполнять твои все утра -
до выдоха, до вдоха, поминутно.
ID:
467872
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 23.12.2013 06:49:21
© дата внесення змiн: 23.12.2013 06:49:21
автор: Rekha
Вкажіть причину вашої скарги
|