Вновь тополя стоят на страже
В туманной предрассветной мгле.
В себя поверить сможет каждый
На этой непростой земле.
И каждый может быть счастливым.
Но в жизни всё наоборот -
Озлоблены и некрасивы
Мы носим в сердце боль и лёд.
А если всё начать сначала?
По-новому суметь любить
Закат над городом усталым,
Седых дождей живую нить,
И жизнь с извечной суетою,
И горьким холодом обид...
Ты полюби её такою,
Сумей в ней что-то изменить.
Ведь только ты сумеешь это
И в мире нет тебя сильней!
Ночное небо ждёт ответа.
Дрожат верхушки тополей.