И пишется, и думается только,
какой ты мне родной, как эта ночь -
и сонная, но кажется мне долгой
от нежности бессонной, что в одном
сейчас вот выражается - построчно...
А хочется к любимому плечу
прижаться тесно-тесно... Тихо очень!
Чтоб не будить... Всего лишь я хочу
тепло твоё почувствовать, родное,
и... про себя молитву повторять,
чтоб ни одна беда... И чтоб с тобою
лишь счастье было рядом... Каждый раз
мечтаю об одном - быть этим счастьем,
быть рядом навсегда, и целовать
все-все реснички, и ладоши - часто,
и забывать, когда вдвоём, слова...
А только же "Люблю!" одно и помнить...
Любить тебя, всю жизнь мою любить!
И утра ждать, чтоб солнцем стать в ладонях,
и каждый миг лишь нежным солнцем быть.