Конец декабря… И совсем исхудал календарь, Часы на стене начинают обратный отсчёт, Осталось чуть-чуть… И в окошко ворвётся Январь, А так же – шальной и хмельной Наступающий Год. Осталось чуть-чуть, чтоб наполнить шампанским бокал, Желая чего-то, свой взгляд устремить в небосвод… И знаешь, не важно, что скоро наступит финал, Нас ждёт на пороге никем неизведанный Год! Осталось чуть-чуть… И секунды нельзя удержать, А стрелки часов ни на миг не замедлят свой ход! Обратный отсчёт… Это самое время сказать: «Спасибо за всё, Дорогой Истекающий Год!» © Copyright: Любовь Козырь, 2013 _______________________ Фото взято из интернета, авторство не установлено.
ID: 468372 Рубрика: Поезія, Вірші до Свят дата надходження: 25.12.2013 17:47:18 © дата внесення змiн: 25.12.2013 17:47:18 автор: Любовь Козырь
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie