Ты спишь сейчас, мой солнышко родное?
Хочу я быть твоим чудесным сном...
О счастье! И, конечно же, с тобою.
И... рядышком, и вместе, и вдвоём.
Смотреть, как на ресницах сон трепещет,
как ты мне улыбаешься во сне,
и быть твоей... зимой, но нежной-нежной,
ещё - весной, светлей которой нет,
и тёплым летом, что звучит тобою,
и осенью, что золота полна -
слова и строки, что тебе, с любовью,
я напишу, и каждая - о нас.
И мысли все о том, чтоб только светом
быть в сердце у тебя, ещё - теплом,
любить тебя, всегда и беззаветно,
и наполнять лишь нежностью... наш дом,
заботой и... стихами, обожаньем...
Хочу тебя на рифмы вдохновлять,
дышать тобой, дышать - не надышаться,
любить тебя, любить, опять, опять,
лишь счастьем измерять минуты, годы,
и... им же наполнять наш каждый день,
и каждый вдох, и трепет всех восходов,
и даже все стихи, что о тебе.
ID:
468871
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 28.12.2013 02:13:42
© дата внесення змiн: 28.12.2013 02:13:42
автор: Rekha
Вкажіть причину вашої скарги
|