Я влюбился в твою нежность
И в твои глаза
Я уже не сплю ночами
Тихо жду "КОГДА? "
Закричу я всему миру
Что влюблен в Тебя!
Катя, сжалься надо мною
Время не тяни
Побыстрее закончи страдания
Что в моей груди
Ведь душа моя так рвётся
Быть с одной тобой
Подарить Тебе любимой
Радость, счастье и покой .
Чтоб была уверенна
В завтрашнем ты дне
Чтобы и не думала
О лихой беде.