Я- НИКТО,Я ПРОСТО ВСПЫШКА СВЕТА,
В ЭТОМ МИРЕ ОБМАНЧИВЫХ СНОВ...
Я- УБИЙЦА,ШАЛЬНАЯ РАКЕТА,
ПОПАВШАЯ "СЛУЧАЙНО" В ЧЕЙ-ТО КРОВ!
ПОПАВШАЯ "СЛУЧАЙНО" В ЖИЛОЙ ДОМ,
У НАС ТАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ БЫВАЕТ,
НИКТО ИЗ ЧИНУШЕК НИ ДУХОМ,НИ СНОМ,
ОБ ЭТОМ КОНЕЧНО НЕ ЗНАЕТ!
СКАЖИ МНЕ,ОБЬЯСНИ,КАК ТАК СЛУЧИЛОСЬ?
ОТКРОЙСЯ,НЕ ТАИ,ОТВЕТЬ НА МИЛОСТЬ,
КАК ЭТИ ЛЮДИ СПЯТ ПО НОЧАМ?
В НАШЕМ МИРЕ ШЕКСПИРОВСКИХ ДРАМ,
КАРУСЕЛЯХ АНТИЧНЫХ ТРАГЕДИЙ,
ГДЕ ПЛАВЯТСЯ СЕРДЦА ПОДОБНО МЕДИ,
А ДУШИ НЕТ И В ПОМИНЕ,
ЖИВЕМ В БОЛОТЕ-
В ВЯЗКОЙ ТИНЕ,
А КРИЧИМ,ЧТО НАМ ПОРА В ЕВРОПУ,
ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО БЫ ЗАШТОПАТЬ,
ДЫРЯВЫЕ КАРМАНЫ ГОСБЮДЖЕТА,
ЧТОБЫ СТАРИКИ ДОЖДАЛИСЬ ЛЕТА,
ИНАЧЕ НЕ ДОЖИВУТ:
НЕ ДОЖДУТСЯ,
УВЯНУТ,УМРУТ!
У НИХ ВЕДЬ НЕТ ДАЧ В МЕЖИГОРЬЕ,
ХАЛЯВНЫХ ПУТЕВОК НА МОРЕ,
СЫНИШКИ В" УКРАВТОДОРЕ",
ТАК И ЖИВЕМ-В ХЛАМЕ И В СОРЕ!
ХОТЯ КОМУ ДО ЭТОГО ЕСТЬ ДЕЛО?
КАЖДАЯ ТУШКА БЕРЕЖЕТ ТЕЛО,
А ПРО ДУХ МЫ ЗАБЫЛИ СОВСЕМ:
ОН НЫНЧЕ В СПИСКЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ ТЕМ!