Чаша Грааля - бокал – изящен и мил!
На Тайной Вечере Иисус с него пил!
Кто Чашу найдет - тот Властелин!
Тот и получит наивысший Чин!
Только зачем человеку власть над Землей!?
Главная наша Победа - над собой!
У каждого в душе Чаша есть!
Ее содержание - это Честь!
И если душа Света полна!
И если глаза слепит Доброта!
Тот человек себя победил!
Значит, Он из Чаши испил!
И если к человеку Мудрость пришла!
Власть над Миром ему не нужна!
Все гениальное в Мире просто!
И за это скажем тосты!