Человек, Вселенная, Вечность!
Танец Жизни течет бесконечно!
Мы, живем, чтоб творить, созерцать,
Божественной Любви Силу узнавать,
Узнавать эту Силу Любви - вновь и вновь,
Сбросив с себя тысячи, тысячи «оков»,
Ум, тело, Дух – соединим воедино!
И услышим Музыку Жизни…О! Это диво!
Музыку Жизни слышать каждому дано!
Открой свое сердце, распахни «окно»,
Тысячи красок, природа манит,
Все для тебя в этом Мире звучит
Вселенную нашу, мы все создаем,
Все мысли, поступки – мы Ей отдаем!
Все наши дела отражает Вселенная,
И все что Ты видишь – Твоих рук, творение!