Скажи мне, мама, разве я плохая?
Возможно, я чего не понимаю,
Почему ты себя травишь, убиваешь,
За что меня маленькую обижаешь?
Ведь было время, жили хорошо.
Я, ты и папа - счастливая семья,
В доме был уют, нежное тепло,
Или это лишь вечная мечта моя?
Мама, зачем ты куришь и пьешь,
Таблетки пригоршней глотаешь?
На глазах медлено умираешь,
Помочь хочу, скверно ругаешь,
На улицу в метель выгоняешь.
Мама, я же искренне люблю,
Даже сердце тебе подарю!
Мне ничего от тебя не надо,
Чтобы ты со мною рядом
Была счастлива и здорова,
Да не слушалась змея злого.
Мама, я тебе всегда помогу.
Мы пройдем трудную дорогу.
Только дай мне руку свою,
и мы начнем жизнь новую!