Вселенная в движении – круговорот!
Все в ней вращается, меняется, идет,
И мы все «кружимся» в потоке мироздания,
Со счастьем и любовью ждем, мы, все свидания,
Все эти чувства – состояние Души,
Душу свою « увидеть» - поспеши,
«Зима»…, «весну» сменяет «лето»,
Придет и Мудрость - «осени» примета,
Нам нужно «Быть», «Действовать», «Иметь»!
Один «виток» - хочу Я многое успеть,
Упасть на «дно» и подниматься,
ЖИЗНЬ осознать - и восторгаться!
Как Мудро «Все» и как непостижимо!
Мы все в круговороте – только бы не «мимо»,
Узнать Кто Ты, и кем Ты хочешь Быть?
Вопрос такой, мне голову кружит,
Я «падаю» и поднимаюсь вновь!
Освобождаюсь, Я, от всех «оков»,
Душа моя свободы просит,
И на своем Пути, Ее не брошу,
УМ, ТЕЛО, ДУХ - соединю!
Еще не знаю как – определю!
Душа моя – Благословенная!
Пошли мне Мудрости – Вселенная!