а ты вовремя. под красное вино, под горячую руку.
под тысячи аплодисментов, комментариев и фейерверков. как я. из позапрошлого века и я не думаю, что кто-то когда нибудь так искренне верил в простого человека.
из тех, кто и душит, и обнимает одинаково крепко.
сжимает горло и сердце. но я так вдышалась, что уйти не могу и войду в любую тобою открытую дверцу.
и ничто не спасает. возможно умру, не знаю,но мы с тобой достигаем такого рая! потеснив бога! но не видно края и еще не полезло боком.
ты мой всецело и по отдельным случаям.
ты смотришь на меня полустрого, смело, а в моей голове штаны, майка слетают с твоего тела
через голову. и даже совесть не мучает.не могу перестать думать о том, какие мы все-таки везучие.
ты так смотришь.такое не скроешь
я очень люблю тебя. и ты того стоишь.