Руби концы и будь что будет,
пускай все катится к чертям,
забудь, забей, не будь контужен,
идеи рыцарства отправь на хлам.
С одышкой дикой ты падешь на спину,
достало все, пускай горит,
и вновь она в мозгу картиной,
а бес шепнет: "не стоит жить".
Но ярость так слепа, незрима,
на место что Фемиды прилегла,
падешь ты ниц, поймешь, что гнида,
поймешь, что вот достиг ты дна.