По мотивам стихов Корнея Чуковского
«Ежи смеются»
Мы…, Козявки… не простые,
Бизнесмены – « золотые»!
Продаем мы все подряд,
Все что хочешь - стройся в ряд!
Нам же лучше знать, Ежи,
Что Иголки вам нужны!
Зря смеетесь - молодняк!
Обойдем… хоть так, хоть сяк!
Мы, успешны и богаты!
А Ежи, вы все « рогаты»…,
«Беспокоимся» о вас,
Предлагаем Первый класс!
Иглы ваши – прошлый век!
Наш «модерн» - вот успех!
Благодарны - быть должны!
Со «старьем» - вы так смешны!
Долго думали Ежи,
И решили, ну и жизнь!
Химия нам правит Бал!
Где не кинь - везде завал!
Натуральные Иголки,
Поменяли на «свистелки»,
Времени прошло немножко…,
Стройся в ряд, стучи в окошко…,
И Козявок, лучший друг,
Он, пластический хирург,
Вам «модерн» поставит вновь,
Видеть вас - всегда готов…!
Времени пройдет – немножко,
Стройся в ряд – стучи в окошко!
Постоянной клиентуре,
Будут скидки и «микстура»,
До шести часов утра,
Нужно стукнуть три раза,
Если Ежик опоздал,
Цены сам себе поднял,
Ах, вам нечем заплатить -
Обнаженному ходить,
Ваш заказ мы примем сходу,
Как наладится погода,
А пока идут дожди,
Ты, под зонтиком ходи,
И махровенький халат,
Предложить вам каждый рад,
Дождь прошел – так загорай!
На судьбу не нарекай!
Кто сказал, что все Ежи,
Быть с Иголками должны?
Назовем, мы, вас - Новинкой!
И помоем ваши спинки!
Вот, шампунь - Пшеничный колос!
Сразу вырастит вам - волос!
Будем косы заплетать!
И вам бантики вязать,
О, какая красотища!
Что повесил нос, дружище?
Предлагаем вам с наукой,
Топ-топ-топ, шагать без скуки,
И идти под руку с модой,
Ах, не с такой же кислой мордой,
«Мы хотим вернуть Иголки,
И убрать все, все «свистелки»,
Каприз клиента – наш закон!
Готовьте деньги за кордон,
И Ежи, теперь - Новинка!
Голая у них вся спинка!
Книгу жалоб они взяли,
«Обращенье» накатали,
И пришел Ежам ответ:
«С головой дружить весь век,
Опасаться провокаций,
Пить лекарство из акаций»
А, Козявки, не тужили!
Им микстуру предложили,
Вытяжка из всех цветов,
Натирайся - будь здоров!
И опять Ежи «вскочили»,
Во все то, что предложили,
По сей день друг друга трут!
А Иголки не растут!
Остальные все Ежи,
С головой были дружны,
Носят старые Иголки,
И отвергли все «свистелки»!
ID:
473131
Рубрика: Поезія,
дата надходження: 17.01.2014 11:48:41
© дата внесення змiн: 17.01.2014 11:48:41
автор: Ніколь Авілчаду
Вкажіть причину вашої скарги
|