Ты – в маске равнодушья на лице, а я – сметаны,
И не встречаемся за кофе – чаем утром рано.
Ты мчишься радовать собою мир, он ждет своих героев.
Я окунаюсь в мир любви, где мой герой – Егор Бероев.
Тебя там ждут в кафе две длинные ноги в короткой юбке.
А я пошла варить борщи, толочь чеснок в ониксной ступке.
Пока снимала маску я с лица, то все сбежало.
Да и Бероев вдруг удрал к другому сериалу.
Мне надоело. Подалась я в поисках билета,
Пускай – на боковой и наверху, у туалета.
Сквозит из грязных окон, пятна кофе на сыром матрасе.
Но я – без тех фантомов длинных ног, без грязных масок.
Мой путь – за грань, за горизонт. Там, где рассвет встречают птицы.
Там в свете легких светлячков мечтается, совсем не спится.
Где смог не закрывает небо, и любовь есть кредо.
Ведь где – то в мире есть Страна Мечты. Она есть где – то.
(Вот написалось под луной.
Но это было не со мной.)
Вот ты, Линочка, какая!
Неважно - с тобой, не с тобой -
с интересом читаем!
Ліоліна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Приходится писать сноску.
Сюжеты беру из окружающей среды, но пропускаю через себя, пишу от первого лица (как можно о ком-то разлагольствовать типа?). А люди у нас сердобольные, пишут, чтоб не переживала, мол, все наладится, еще все будет.
Рада очень, Сергей, видеть Вас на своей страничке.
Жіночі фантезі...
Як же без них?
Прозоро виражено, з ностальгією за чимось....
Ліоліна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Та якось описала середньостатистичну сім"ю, де все - в минулому.
А якщо чесно, то немає людини, котра хоч раз не хотіла десь втекти на якийсь час подалі від проблем, від оцієї сірості буднів.
Рада Вас бачити