Ты вольный ветер - ты светлый месяц,
В широком поле - в небе высоком,
Твое призванье - "большое" сердце,
Помощь уставшим и одиноким.
Ты терпкий воздух, степи полынной,
Покрытый легкой дымкой туманов,
Ты привкус сладкий с легкой горчиной,
Безликий призрак мирских обманов.
Что без тебя - судьбы половина,
Лишь полсосуда, лишь часть былого.
Нет без тебя баланса, МУЖЧИНА,
Мрак смертоносный только в итоге.
Несешь сквозь столетия гордость, отвагу,
Силу и веру в любовь бесконечную.
Приостановись-ка, вложи в ножны шпагу,
И преклони свою душу беспечную!