Никто не знает своего часа,
И не слышит Вселенной «гласа»,
Да и не надо этого знать,
Просто, с радостью жизнь свою проживать,
И пусть счастье несет каждый час,
И удача преследует нас,
Мы руку друг другу даем,
И с доверием, по жизни идем,
Нас радует каждый цветок,
Лучик солнца, зеленый росток,
Мы любуемся блеском луны,
Ярким солнцем, дуновеньем весны,
Дождь прошел – это всежесть, прохлада,
В жару и зной - другого не надо!
Любую погоду мы принимаем,
И с благодарностью ко Вселенной внимаем,
Наша жизнь известна… или нет…?
И неведом нам точный ответ…,
Главное надо определить…,
Это – Честью, Достоинством – Быть!