В лёгком танце снег кружит с утра
За окном январские морозы
Родилась на небесах звезда
В маминых глазах от счастья слёзы.
Пухленькие щечки и курносый нос
Локон белый – ангелочек дочка
Пусть с тобою будет счастья целый воз
И любви бездоннейшая бочка.
Пролетели годы , бег их не унять
И воды уж утекло немало
Выросла дочурка, радуется мать
Как хотела , так оно и стало
В легком танце кружит белый снег
В этот день раздастся звон бокалов
И повсюду слышен звонкий смех
И светлее от него всем стало
Гибкий стан, красивое лицо
Добрая душа, отзывчивое сердце
Думаю, что крупно повезло
Тем , кто смог у сердца обогреться
Поздравления прими от нас
Пожеланья счастья и удачи
И держи всегда такой же класс
Будь всегда такой же не иначе.