Не плачь…
Прошу тебя не плачь.
Все беды, все страданья,
Что пришли…
Весь этот список неудач
Сожги тихонько ты в печи.
Сожги. Забудь. Вперед иди.
Туда, где не идут дожди.
Туда, где солнце светит ясно,
А жизнь легка и так прекрасна.
Но лишь не плачь.
Прошу тебя не плачь.
Ты так прекрасна в этом свете
И в этих красках от весны.
Ты лучик счастья на планете.
Лишь ты спасаешь мои сны.
Ведь ты спасала мою жизнь.
Зачем же плачешь надо мною?
Мне так приятно, я не скрою,
Но я в Раю, ты на земле.
Прошу не думать обо мне.
Живи счастливо и не плачь.
Но если будет тебе трудно,
Я подниму тебя на руки.
Перенесу всю боль, все муки.
Разрушу стены на пути,
Лишь только горе отвести,
Но только милая не плачь.
Прошу тебя не плачь.