Жирная тварь
Стыда не ведающая.
То и дело
обедающая,
То и дело
Жаждущая удовольствия.
– Дайте ему еще!
– дайте еще ему
Продовольствия –
Продавать удовольствие.
– 30 серебром это много.
Нате вам скидку –
Кричит с порога.
По двадцать берите двух!
Возьмёте Христа?
отдам и святой дух.
Лоснится от наслаждения
Нутро коммерческое.
Завтра доставка
Честное говорит
слово даю – купеческое!