Ну что, антихристы–масоны,
Достали верные Христовы?
Не манят их от вас фасоны
Для жизни в стиле Казановы?
И даже нажили святого,
Что в вашем чёрном списке первый,
То от нокдауна такого
У вас изрядно сдали нервы;
В сердцах вы выбросили сказки
О Гарри Поттере в корзину
И сбросили магистров маски,
Чтоб не тянуть оккультрезину;
С открытым бросились забралом
Искать погрешности Иисуса,
Чтоб людям веру отобрало
От грандиозного искуса;
Призвав на помощь дух да Винчи
С его псикодовым туманом,
Вы оказались снова в клинче
С банальным фиговым обманом.
Напрасно псевдосветоносный
Лелеет пагубные планы, –
Их упразднят победоносно
С креста Христа святые раны;
Поэтому наместник новый
Предшественника не слабее
И план спасения Христовый
Он воплощать не оробеет.
И мы помолимся усердней
За нашу Церковь, Папу, верных
И чтоб Спаситель милосердный
Простил и всех масонов скверных;
Чтоб Брауну простил Он драму,
И Поттера стряпуху–маму,
И их стряпню с оккультдурманом
Рассеял с утренним туманом.
17.05.2006г.
PS.
Прошу не счесть меня занудой, –
Но как папирус появился,
Исписанный „самим“ Иудой
После того, как удавился?
21.05.2006г.