Залезает в копанку
Тёмный маргинал,
Накатить бы… оппаньки,
Да с баблом завал,
Тут и предложение –
Не орал-анал,
В Киев выдвижение
За какой-то нал.
Постоит пусть копанка,
Подождёт трудяг,
Им в одёжке штопанной
Вручат новый флаг,
Синее полотнище,
Свежее древко,
Отработай, скотнище,
Малое бабло.
Что он без понятия –
Кто куда и как,
Но зовёт же ПаРтия
За родной барак
Встать стеной нетрезвою
Голым на мороз,
Им бы мыло с лезвием,
Утереть бы нос…
Да детишкам тупеньким
Прикупить поесть,
А не дело Путина
Без перчаток несть.
Но… партейка рОдная
Платит не за труд –
Поза чтоб удобная –
Раком стал – и гуд.
Жизнью не нахвалится
Мёрзлый маргинал,
Что тепло без валенок???
Копанки закал…
Как он благоденствует –
Бесится канал,
Витька президенствует,
Не собачий кал.
А потом автобусом
Привезут домой,
Двое суток глобусом
Провертел герой,
Денег – на бутылку лишь,
А на закусь – нет,
Счастье так не выкупишь,
Копанка… привет.
* копанка (для несведущих) –
необорудованная яма для добычи угля
кустарным способом в районах Донбасса.
Громадное количество жителей рабочих
посёлков выживают тем, что ковыряют
незаконно и без всякой ТБ уголь лопатой.
Часто матери с детьми. Часто гибнут.
http://www.youtube.com/watch?v=EiSVJ696bhghttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YuDnRbXbCIw
вот поэтому Гриша...простые люди не должны отдавать свой голос на выборах за партии миллиардеров и бандитов (партии правоцентризма), а должны голосовать за левоцентристов...и всё будет окей! удачи!
Бондаренко Григорий відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
я грешен, признаюсь, плохо разбираюсь в подковёрных делах и никому не верю. Голосовать не за кого, а вот выматерить - есть кого. Прежде всего своих же соплеменников. Спасибо.