83
Парады геев по Европе
Устроил чуждый миру мир,
И идола–тельца пророки
Грозят устроить с мира тир…
А в русском мире голопопом
Готовят снова красный пир
То ль лжехристы, то ль лжеэзопы
(Не поддаётся чтенью стиль),
Чтоб вновь ручьи славянской крови
В сибирском море их слились…
Уже расписаны все роли
И тамады за рог взялись
И ждут когда их диатроли
Дадут отмашку – пир, начнись!