За сколько народ нынче вы продаете?!-
Те, кто клялись его защищать!
Одевши мундиры – испачкали кровью,
Кровью тех, кто совсем не хотел умирать.
Не ту должностную инструкцию, вы изучили,
Спуская курок, каково решать их судьбу??!!
Посланники ада, из райского сада,
Вы сегодня разрушили чью-то семью…