Кто осознано живет, тот вопросы задает!
А ответа на них… нет, есть тут маленький секрет,
Хочешь, что-нибудь узнать, нужно в интернет «бежать»,
Что ни спросишь – даст ответ, хоть вперед и на сто лет!
Можно… книги не печатать, кто за ними будет плакать?!
Если лень тебе читать - компьютер будет помогать,
Интернет за вас «напишет», интернет за вас «прочтет»!
Детям сказки он расскажет и задачки разжует,
Голос мамы, уж не слышен - книги сами говорят!
И компьютер мультик включит, убаюкает ребят!
Виртуальное общение, стало нормой – там и сям,
И друг друга мы по скайпу можем видеть по утрам,
Так, общение «живое» - топ-топ - на задний план,
Нет нужды идти куда-то, если дома есть «экран»,
Мы «скачаем» постановку и кино, на любой вкус,
Правда, ноги перестали несть нагрузку!? Ну, и пусть!?
Техника вперед шагнула – всем удобства, спору нет!
По траве босой ногою не ступает человек…,
Солнце ласковое светит, птички скачут - во дворе,
На «цепи» весь «мир» привязан – к Гугл-мышке на столе…!
4.01.2014г.