отдать все до последней молекулы.
отдать все до последнего пенса.
и деваться особо некуда -
до сих пор раз еще не делся.
и бежать уже поздно, друг:
ты попал, ты попался, что уж.
набери-ка воздуха в грудь,
если вдруг ты поймешь, что тонешь.
ты не смейся, это - раз плюнуть:
в тех глазах пропадали сотни,
но смотри мне, не смей тонуть,
ты плыви. а потом посмотрим.
ты держись ее, не давай пропасть
ни себе, ни ей, ничему - не надо.
и беда пусть какая или напасть
перед вами не встанет преградой.
отдавай до последней молекулы.
отдавай до последней капли:
даже самые неприступные крепости
все же когда-то падали.
Марина Смагина
http://vk.com/smahina