Я хотела любить, я хотела жить, но жизнь, будто вспышка молнии,
Ослепила светом уходящей звезды "Сегодняшнего дня",
И желания иного рода меня наполнили
Оказаться под пулями на красных языках огня.
А теперь я хочу не чувствовать злой беспомощности и боли,
Будто закончился воздух в груди и нет облегчения ни в чем.
Мы перепутали статусы, реплики, роли.
И я снова плачу, смеюсь, и бьюсь в толпе о плечи плечом.
Я устала, меня нет и нет никого, кто мог бы воскресить мое мертвое тело
И напомнить мелодии детства и краски мая.
И опять за окном эта ночь в одеянии белом
К утру, как и я, постепенно и медленно умирает.
А когда я умру, мне будет спокойно и сладко,
Мне будет смеяться ветер и петь нежные песни лето,
И еще одна жизнь перевернута, словно листок тетрадки,
А потом возьму новую - писать новой жизни куплеты...