Так хочу, чтоб всегда ты была
И всегда подавала мне руку.
Чтоб ласкали твои слова -
Ты прости меня за разлуку.
Знаешь, мам, не умею я жить
Понимание ни в чем не приходит.
Те, кого я любила, не умели любить
Уповаю только на Бога.
Ничего не скажу тебе вслух,
Лишь оставлю слова на бумаге.
Огонек мой внутри потух
И, что будет, не знаю с нами.
14.12.2012