Расти, совершенствуйся, мир познавай,
За мать и отца никогда не забывай,
Копи «багаж» знаний - его не носить!
Со знанием дела легко нам ходить,
Все в наших руках…. выбирай,
Что хочешь себе, другим пожелай!
Вдруг что-то не то - не нарекай,
Живи, восторгайся, твори, созерцай…,
Имей свое мнение – на любой счет,
Плохому, обидам - не веди ты учет,
Особый есть шик - собой быть всегда!
Есть мода на честь - во все времена!
01.03.2014г.