Сейчас ветра, сейчас дожди,
Кричу минуте: Подожди,
Дай умереть еще чуть-чуть,
По вене дай пустить мне ртуть
И дай мне потерять свой путь
И потерять в чем жизни суть
В небесных каплях утонуть,
Хмельного воздуха глотнуть,
С окна как птица упорхнуть
И в тихом омуте тонуть!
***************************
А было время, был силен,
И был мечтами вдохновлен
В тебя когда-то был влюблен
Твоей душою впечатлен.
Не ведал в жизни я обмана,
Друзья казались без изъяна,
Вся жизнь текла рекою чувств,
Рекой из времени и муз.
… Пройдет весна, пройдет и лето,
Оставит осень без ответа,
Быть может вспомните друзья,
Что жил да был на свете я…
2003г.