Проходят дни, тобой полны.
И среди этой суеты
Огни закатные видны,
Когда разводит ночь мосты.
Я - темный омут, глубина.
А ты - сияние звезды,
Души звенящая струна,
Блеск на поверхности воды.
Мне больно, страшно без души.
Последний вдох, последний бой.
А тело шепчет: "не души",
И звук срывается мольбой.
А в глубине бушует страсть,
Давно забытых чувств поток.
И я готова вновь украсть
Солено-сладких губ глоток,
Любви волшебный фимиам,
Вдыхать тепло и аромат.
Я все возьму и все отдам,
И растворю в глазах закат.