Верьте, люди, сердцем верьте -
Мир стоит на грани смерти:
Снова танки, гул орудий
Нам мечты о жизни губит.
Чёрный ворон правит тризну -
Син отрёкся от Отчизны,
Демон смерти кружит Крымом,
Делит то, что неделимо.
Не истлели предков кости -
Вновь летим в пучину злости,
Пядь земли - как плод раздора,
Кто-то кровью залил море.
Мать, как раненая птица,
Проклинает род убийцы,
Брат стреляет в спину брата...
Неужели нет возврата?!
Брат, пора остановиться,
Не бери греха убийцы,
Ну хотя б заради деток...
Брат, дождёмся мы Рассвета!
Не останеться империй,
Мир любви откроет двери
И кровавые тираны
В небытьё навеки канут...
Верьте, люди, серцем верьте,
Мы за этот мир в ответе!!!