Я немного потоскую и усну,
Стану ждать вчерашнюю весну,
Вспоминать забытые слова,
Убеждаясь, ты была права.
Погружаясь в непонятный сон,
Не жалею, что не вечен он,
Не жалею, что не вечна ты,
Что не вечны и мои мечты.
Я молчу, и ты не веришь мне,
Но словам не веришь ты вдвойне,
Понимать тебя, или любить?
Или же смирится, отпустить?
Ты не рядом со мной днем,
Ночью, тоже в обществе чужом,
Мы могли бы ждать весну вдвоем,
Но тоскую молча перед сном.