Я позитив хочу вернуть,
На солнце, на цветы с радостью взглянуть,
И чтобы было ясно и светло,
А на душе так гадко и темно…,
Живу…, но с глаз стекают слезы,
И мне невыносимы все угрозы…,
Я удивляюсь, я вопросы задаю…,
Где здравый смысл, где честь… я говорю,
Я отказалась понимать…,
Как просто… взять и воевать!?
Ради чего, и почему, и почему?!
Зачем так много «одному»?!
Я позитив хочу вернуть,
В глаза «другому» заглянуть,
Что там осталось…, пустота!?
Ради чего такая «суета»?!
С годами к людям мудрость в дом «заходит»,
Мы, понимание себя, других находим…,
Но почему не все Ей дверь открыли?
А значит, жизнь свою «вы» зря прожили…,
Прожили жизнь в сытости, достатке…,
Зачем вы жили…, нет догадки?!
Все гениальное так просто, просто…,
Если душа пуста, встают вопросы - жестко…
Душа молчала и спала…,
А тело сытость заняла…,
Инстинкты взяли верх…,
Что-то не так - проверь!